Главная Статьи FAQ Тюнинг Tunit
 
Tunit

Что за прибор Tunit?

Tunit устанавливается исключительно на дизельные двигатели. Он чрезвычайно компактен, примерно с мобильный телефон. Устройство включает в себя: соединяющий кабель с оригинальными разъемами для простоты установки и регулировки. Его можно настраивать вручную, используя переключатель на 9 ротаций или с помощью компьютерного декодирования. Tunit выпускается в нескольких вариантах, что позволяет ему легко подходить на многие другие транспортные средства с системой common rail.

Как оно работает?

Настройки каждого прибора Tunit продуманы так, что достижение улучшенной работы двигателя и экономии топлива происходит путем корректировки параметров топливного впрыска. Только благодаря тщательному взаимодействию всех этих параметров и характеристик может быть достигнута оптимальная производительность двигателя.

Tunit не переобогащает двигатель топливом и не регулирует давление надува. Все манипуляции абсолютно безопасны и действуют в совокупности собственных параметров двигателя запрограммированных в ЭБУ. Это означает, что Tunit не может повредить Ваш двигатель и работает с заводскими настройками для достижения оптимальной производительности.

Инсталляция

Tunit комплектуется оригинальными заводскими разъемами и проводами. Почти каждый Tunit устанавливается в течение 30мин., и сделан так, что каждый может установить прибор самостоятельно. Также к каждому прибору прилагается полная инструкция по установке с фотографиями.

Какой эффект?

Незамедлительно Вы почувствуете увеличенные мощность и крутящий момент. Дроссельная реакция улучшается и в особенности на низких оборотах крутящий момент значительно повышается, делая производительность автомобиля абсолютно другой. Также Вы получаете большое преимущество при перевозке грузов и буксировке. Вождение теперь приносит Вам удовольствие, а работа двигателя становится более ровной.

В среднем покупатели достигают экономии топлива на 7-10%.

Laptop Тюнинг

Laptop Тюнинг может подстроить Tunit конкретно под Вас, учитывая определенные условия вождения, например, если Вы постоянно перевозите разные грузы или желаете получить большую экономию при поездках на дальние дистанции. Гибкость прибора Tunit заключается в его способности привнести лучшую производительность в работу двигателя и сократить расход топлива, при этом работая исключительно в диапазоне заводских настроек.